المعالي تلتقي جمعية السلام في كفر قرع

المعالي تلتقي جمعية السلام في كفر قرع

تواصل جمعيىة المعالي للتوجيه الاكاديمي والمجتمعي عقد اللقاءات مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الناشطة في المجتمع العربي لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مناحي العمل الجماهيري المتعددة. وفي اطار هذا النشاط، التقى رمدير عام الجمعية، يوسف عارف أبو فروة بمرافقة عضوي الجمعية، خليل شدافنه والشيخ ربحي عويسات، بإدارة جمعية السلام في كفر قرع.

وعرض الطرفان خلال اللقاء نشاط وبرامج وعمل الجمعيتين، وبحثا سبل التعاون وخاصة في مجال البرامج الاكاديمية التي تقوم بها جمعية المعالي ببلدة كفرقرع.

واشاد رئيس جمعية السلام، الشيخ مرسي مصاروة، بالمبادرة لعقد هذه اللقاءات، واثنى على عمل الجمعية في مجال التربية والتعليم.

مشاركة:

مواد مختارة

دراسات ومقالات علمية

ارتفاع كبير في أعداد الطلبة العرب الذين يدرسون علوم الحاسوب: بنسبة 50% في السنوات الخمس الأخيرة

البروفيسورة يافه زيلبيرشاتس، رئيسة لجنة التخطيط والموازنة: تشهد السنوات الأخيرة انخراطا ... إقرأ المزيد

حاسوب الطالب الجامعي

منحة الحاسوب للطلاب الجامعيين

منحة الحاسوب للطلاب الجامعيين تعلن جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي عن وصول ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية