المعالي بقرية الضميدة

مندوب جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، اسد عيادات، يزور قرية الضميدة التابعة للمجلس الاقليمي "مسغاف"، ويلتقي بمدير المركز الجماهيري هاني حجيرات، ويطلعه على عمل ونشاط الجمعية في مجال التربية والتعليم ويطلع.
الضميدة قرية عربية بدوية صغيرة يصل تعداد سكانها إلى حوالي 400 نسمة، وتخضع لنفوذ المجلس الاقليمي مسغاف، وعدد طلابها 140 طالبًا.
وأشار اسد عيادات إلى الانطباع الذي خرج به من خلال هذه الزيارة، بأن القرية تعاني من شح بالفعاليات التربوية والتعليمية والثقافية، وأن جمعية المعالي تسعى بشكل مستمر للوصول ببرامجها لكل البلدات العربية بشكل عام والشرائح المجتمعية الضعيفة من حيث الموارد والميزانيات بشكل خاص، وقد اتُفِقَ على فحص امكانية التعاون ليتسنى للجمعية تفعيل الدورات والفعاليات المتنوعة في القرية.
مشاركة:

مواد مختارة

ياعيل

جمعية المعالي تختتم دورة "ياعيل" في مدرسة إعدادية الحديقة

جمعية المعالي تختتم دورة "ياعيل" في مدرسة إعدادية الحديقة في حفل مميز، ... إقرأ المزيد

ياعيل

جمعية المعالي بالتعاون مع مركز ميلا ينظمان لقاء تحضيري لامتحان "ياعيل" في جامعة حيفا

وسط إقبال كبير.. جمعية المعالي بالتعاون مع مركز ميلا ينظمان لقاء تحضيري ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية