استجابة لحاجة الطلاب.. جمعية المعالي تعقد محاضرة في التوجيه الأكاديمي لطلبة الصف الحادي عشر في المدرسة الثانوية في أبطن

استجابة لحاجة الطلاب..

جمعية المعالي تعقد محاضرة في التوجيه الأكاديمي لطلبة الصف الحادي عشر في المدرسة الثانوية في أبطن


عقدت جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، بالتعاون مع أ. جليلة مسؤولة التوجيه الأكاديمي في منطقة الزرازير، أمس الأربعاء الموافق 23 فبراير/ شباط، محاضرة في التوجيه الأكاديمي لطلبة الصف الحادي عشر، في المدرسة الثانوية في أبطن.

وحظيت المحاضرة على اعجاب الطلبة البالغ عددهم 60 طالب، حيث عبروا عن سعادتهم من المعلومات الثرية التي تلقوها خلال المحاضرة، وتفاعل الطلبة بشكل جيد مع كل ما تم عرضة.

وأكد أ. يوسف عارف مدير عام جمعية المعالي، خلال اعطاءه للمحاضرة على أن اختيار التخصص الأكاديمي يُعد بالفعل واحداً من أصعب القرارات التي تحتاج إلى تروي شديد، ودراسة مسبقة للوصول إلى المجال المناسب، مشيراً إلى أن هناك عناصر أساسية لابد وأن يتم وضعها بعين الاعتبار عند اختيار التخصص للوصول إلى الاختيار السليم والمثالي في نهاية المطاف.

 

 

 

هاش تاجز:
#المدرسة الثانوية في أبطن
#التوجيه الأكاديمي
#جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي
مشاركة:

مواد مختارة

المحاضرات

محاضرات المحادثة الإيجابية في مدرسة الحلان

#مشروع_لغة_الحوار_والمحادثة_الايجابية #مدرسة_الحلان المحادثة الإيجابية وتأثيرها على طلابنا بعد النجاح الباهر في المحاضرة الأولى بمدرسة ... إقرأ المزيد

أخبارنا

بيان المعالي بمناسبة يوم المعلم

يوم المعلّم العالميّ من عام إلى عام، يستوقفنا دور المعلّم، في ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية