خالد حسن مدير مجموعة عوغن يتحدث حول صندوق القرض الخيري كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي

خالد حسن مدير مجموعة عوغن يتحدث حول صندوق القرض الخيري كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي

تحدث أ. خالد حسن مدير تطوير اقتصاد المجتمع العربي في مجموعة عوغن، حول صندوق القرض الخيري، الذي أطلقته جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي.

يشار إلى أن صندوق القرض أقيم بالتعاون مع مجموعة عوجن لتقديم قروض للطلاب الجامعيين دون ربا، وسيتم قريباً فتح باب التسجيل للقروض لمنحها للمستحقين.

 يذكر أن جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، أطلقت مشروع صندوق القرض الخيري المخصص لدعم الطلاب الأكاديميين، حيث يعتبر هذا المشروع هو الأضخم والأكبر، ويهدف لدعم ومؤازرة الطلاب الأكاديميين العرب الدارسين في البلاد، ويشكل درعًا واقيًا لهم ويساعدهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية، ويحد من نسبة التسرب من التعليم بسبب الأوضاع الاقتصادية، ويتيح المجال أمام أبناء المجتمع العربي لاتخاذ دور هام في بناء مجتمع أكاديمي وعصامي.

هاش تاجز:
#صندوق القرض الخيري
#جمعية المعالي
#مجموعة عوجن
مشاركة:

مواد مختارة

أخبارنا

قريبًا توزيع حواسيب على الطلاب الحاصلين على منحة الحاسوب

من المقرر ان تبدا جمعية المعالي للتوجيه الاكاديمي والمجتمعي بتوزيع الحواسيب ... إقرأ المزيد

بسيخومتري

جمعية المعالي تختتم دورة "بسيخومتري" لطلاب الصف التاسع المميزين في مدرسة المصرارة

جمعية المعالي تختتم دورة "بسيخومتري" لطلاب الصف التاسع المميزين في مدرسة ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية