جمعية المعالي تفتتح مدرسة التميز في الرياضيات والهايتك في إعدادية دبورية

خطوة واعدة نحو التميّز الأكاديمي والتكنولوجي

جمعية المعالي تفتتح مدرسة التميز في الرياضيات والهايتك في إعدادية دبورية 

 

شهدت المدرسة الإعدادية في دبورية افتتاح مدرسة التميز في الرياضيات والهايتك، بإشراف جمعية المعالي، والتي تهدف إلى رعاية الطلاب المتفوقين وتوجيههم نحو مجالات متقدمة في الرياضيات والعلوم والتكنولوجيا.

وقد تم اختيار طلاب الصف الثامن المشاركين بعد اجتيازهم امتحان تأهيلي خاص، ليكونوا جزءًا من هذا المشروع النوعي الذي يطمح إلى صقل المهارات وتوسيع آفاق التفكير العلمي لديهم.

وتم الافتتاح بمرافقة المرشدة التربوية سارة عمري، التي تحدث عن المشروع وأهمية وفوائدة الجملة التي تعود على الطالب وذوية ومجتمعه، وبحضور أ. يوسف عارف أبو فروه، المدير العام لجمعية المعالي، الذي عبّر عن فخره بانطلاق هذا المشروع في دبورية، مؤكدًا التزام الجمعية بتعزيز التعليم النوعي في المجتمع.

وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية استراتيجية لجمعية المعالي لتشجيع التميّز الأكاديمي وربط الطلاب بعالم التكنولوجيا والابتكار منذ مراحل مبكرة.

هاش تاجز:
#مدارس التميز للرياضيات
#جمعية المعالي
مشاركة:

مواد مختارة

دورات الاحتواء والاندماج

جمعية المعالي تفتتح دورة "تجسير" في مدرسة ابن خلدون الإعدادية بسخنين

جمعية المعالي تفتتح دورة "تجسير" في مدرسة ابن خلدون الإعدادية بسخنين في ... إقرأ المزيد

أخبارنا

جمعية المعالي تُطلق حسابها الرسمي على الانستجرام

جمعية المعالي تُطلق حسابها الرسمي على الانستجرام أطلقت جمعية المعالي للتوجيه ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية