اجتماع ادارة الجمعية وبحث عدة مواضيع

عقدت إدارة جمعية المعالي يوم اول امس السبت، جلسة عمل، قيّمت خلالها نشاط الجمعية وعملها في العام الماضي، وكذلك استعراض البرامج المخطط لها والمزمع تنفيذها في العام الدراسي القريب.

ومن ضمن المواضيع التي بحثتها الإدارة، موضوع المنح الدراسية التي قدمتها الجمعية هذا العام، موضوع تأسيس منتدى الاكاديميين العرب (حاملي الألقاب العليا)، مشروع الالف الخيري الذي بادرت اليه الجمعية قبل عدة اشهر، وكذلك شرح عن الدورات التي نفذت خلال العام الأخير وبلغ عددها 96 دورة.

وتجدر الإشارة ان الإدارة تطرقت بتوسع لموضوع منحة "لاب-توب" والحاسوب التي صودق عليها بالتعاون مع مؤسسة التامين الوطني، ومن المقرر ان يتم توزيعها في الفترة القريبة وتشمل توزيع 70 حاسوبًا و- 50 جهاز "لاب-توب" في المرحلة الأولى، وسيتم بعد ذلك تحديد العدد في المرحلة الثانية حسب الميزانية المتوفرة.                                                                                             

مشاركة:

مواد مختارة

أخبارنا

رسالة شكر من مجلس كفر كنا المحلي

"بالعلم نرتقي وبالأخلاق نسود- رسالة شكر من مجلس كفر كنا المحلي ... إقرأ المزيد

دراسات ومقالات علمية

ارتفاع كبير في أعداد الطلبة العرب الذين يدرسون علوم الحاسوب: بنسبة 50% في السنوات الخمس الأخيرة

البروفيسورة يافه زيلبيرشاتس، رئيسة لجنة التخطيط والموازنة: تشهد السنوات الأخيرة انخراطا ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية